Salta al contenuto
Logo ministero istruzione
ItalianoItaliano
  • ItalianoItaliano

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti”
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Comunicati
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • I progetti delle classi
  • Info Utili
  • Contatti
    • Contatti
    • URP - Orario segreteria
  1. Home >
  2. PON >
  3. Lavoro in filiera
  • PON
    • Azioni 10.2.2A e 10.6.6B - "Percorsi formativi di lingua straniera e percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento (PCTO) all’estero"
    • Azione 13.1.4 – “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo”
    • Azione 13.1.4 – “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo” per gli istituti scolastici con classi a indirizzo alberghiero, agrario, nautico e/o aeronautico delle regi
    • Apprendimento e socialità – Azioni 10.01.01, 10.2.2 e 10.3.1
    • Cablaggio strutturato e sicuro all’interno degli edifici scolastici – Azione 13.1.1
    • Trasformazione digitale nella didattica e nell’organizzazione – Azione 13.1.2
    • Smart class
    • Laboratorio azienda
    • Speaking lab
    • Lavoro in filiera
    • Tutti a scuola
    • Consolidiamo le nostre competenze
    • Primi PON

Lavoro in filiera

Lavoro in filiera

  • Nomina personale ata PON Lavoro in Filiera
  • Nomina Referente per la valutazione PON Lavoro in Filiera
  • Nomina Tutor Aggiuntivo Pontari Modulo La Filiera del Vino
  • Nomina Tutor Bonavita Modulo la Filiera della Salute
  • Nomina Tutor Pieroni modulo La Filiera del Vino
  • Graduatoria definitiva selezione interna
  • Avviso per la selezione Referente per la valutazione Alternanza
  • Avviso per la selezione di Tutor aggiuntivo interno all’Istituzione Scolastica alternanza
  • Avviso per la selezione di Tutor interno all’Istituzione Scolastica alternanza
  • Nomina commissione giudicatrice alternanza
  • Determina RUP
  • Assunzione a bilancio Alternanza

Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti”

Contatti

Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti”

  • Viale Ricciano n. 5 - 51017 Pescia (PT)
  • Tel: 0572/49401
  • Email: ptta010004@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: ptta010004@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 81002770477
  • Cod. Meccanografico: PTTA010004
  • Cod. Univoco: UFC1F6
  • Telegram: https://t.me/AnzilottiOnLine

Seguici su

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Telegram

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 162 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top